Сервис объявлений Тикс



Загрузка..


Зимний тур на Байкал: Листвянка, Ольхон — зима

Никогда не посещайте ссылки сайтов указанные на изображениях или в описании! Они могут быть заражены опасными вирусами.
Рейтинг:  0 (всего 0 оценок)



Регион:
Иркутская Область
Город:
Шелехов
Тур на Байкал для тех, кто в первый раз планирует поездку к озеру. Поселок Листвянка – это самый близкий путь к Байкалу.

В первый день путешествия, после встречи в Иркутске, вы сделайте остановку в этнографическом музее «Тальцы». Музей раскрывает историю заселения русскими Сибири, удивляет традициями коренных жителей – бурят.

В последующие два дня отдыха вас ждут увлекательные экскурсии в поселке Листвянка: подъем на канатной дороге, посещение смотровой площадки – камень Черского, с которой открывается один из самых лучших панорамных видов на Байкале.

Байкальский музей. В музее можно понаблюдать за любознательными нерпами, узнать, как появился Байкал, что происходит с ним сегодня.

А как здорово прокатиться на собачьей упряжке! Захватывает дух, когда несешься по заснеженной дороге. Эмоции «зашкаливает», когда едешь на катере на воздушной подушке по льду Байкала.

Далее вас ждет путешествие на остров Ольхон. Первое знакомство с островом, пешая прогулка до мыса Бурхан (Шаманка).

Поездка по льду Байкала на мыс Хобой — северную часть острова. По пути вы увидите малые острова, покрытые наплесками, зайдете в сказочные гроты, ощутите мощь и силу озера. Почувствуйте «дыхание» Байкала подо льдом. Всплеск адреналина ощутите, как только встанете на лед!

Посещение о.Огой. На острове Огой в 2005 году была возведена белая буддистская ступа, официально именуемая как Ступа Просветления. Буддистская ступа предназначается для растворения всех негативных препятствий в мире, благоприятно способствует процветанию местности, где сооружена, и приносит пользу людям.
Тур завершается выездом с острова в Иркутск.

На протяжении всей программы вас сопровождает профессиональный гид.
Просмотров: всего 3906, сегодня: 20
Размещено: 29.07 в 10:09
25 500₽

И
Контактное лицо:
Ирина
Оценить Оценить Оценить Оценить Оценить
бесплатные объявления на тикс  Город не указан
Показать еще 3 объявл.
Уведомить о снижении цены

Просмотров: 3906 (+20)


Похожие объявления

Свежие объявления за сегодня от частных лиц и магазинов: Зимний тур на Байкал: Листвянка, Ольхон — зима — Купить горящие туры и билеты на концерт, матч, в цирк в городе шелехов — Объявления на Тикс, бесплатные объявления — шелехов, Объявления — Билеты и путешествия в городе шелехов



Кредитная карта: Плюсы и минусы



Что такое кредитная карта?



Кредитная карта это инструмент для быстрого получения денег и оплаты по безналу. Но как и везде существуют плюсы и минусы. Давайте разберемся поподробнее.





Все плюсы кредитной карты



Беспроцентный период



Основным преимуществом современных кредитных карт является беспроцентый период, который в среднем может длиться, в зависимости от выбранного вами банка, от 50 до 100 дней. Это значит, что в этот период вы можете пользоваться деньгами абсолютно бесплатно. Важно вернуть средства обратно в банк в установленный срок, в противном случае придется платить проценты в соответствии с вашим кредитным договором и установленными в нем процентными ставками.



Кредитный лимит



Вы можете использовать кредитный лимит многократно. Это означает, что после погашения основной задолженности по карте, можно вновь воспользоваться кредитным лимитом, что может быть полезно в той или иной ситуации.



Использование кредитных средств



С помощью кредитных средств вы можете оплачивать совершенно любые услуги, например: Коммунальные платежи, Онлайн покупки, Оплата товаров в магазинах, Услуги.



Кэшбэк



Большинство кредитных карт имеют очень полезную функцию - Кэшбэк. Данная возможность позволяет вернуть некоторый процент от потраченной вами суммы обратно на счет. Обычно это не более 10%, но у некоторых банков есть ряд партнеров, в этом случае возвращаемый процент может быть гораздо выше.



Минусы кредитной карты



Любой банковский продукт имеет ряд недостатков, зачастую их гораздо больше, чем положительных моментов. Поэтому мы не рекомендуем оформлять кредитную карту, если в этом нет необходимости. Не смотря на все положительные стороны, необходимо взвесить все за и против и ознакомиться с некоторыми негативными сторонами.



Процентные ставки



Обратите внимание на процентные ставки по кредитным картам, в большинстве случаев она в несколько раз выше, чем у потребительских кредитов.




Годовое обслуживание и перевыпуск



Годовое обслуживание кредитных карт в большинстве случаев огромное, если сравнивать с обычной Дебетовой или Зарплатной картой на которой мы храним собственные средства. Такое обслуживание может достигать 10 000 тысяч рублей в год. За перевыпуск карты в случае утраты также придется заплатить. Некоторые кредитные карты можно перевыпустить бесплатно, если истек срок действия.



Снятие наличных



Очень часто нет возможности приобрести нужный товар заплатив картой, иногда требуются наличные. В этом случае Вам придется заплатить процент, обычно это от 1,5% до 3% от суммы, которую вы хотите снять, но не менее 300 рублей (в среднем).



Мошенничество



В мире современных технологий, которые ориентированы на удобство людей появилось достаточно много любителей украсть ваши деньги со счета, им совершенно не важно какие это средства, кредитные или ваши собственные - важно любым способом их вывести на так зазываемый "Левый счет". Поэтому мы подготовили несколько советов по безопасности:



Зачастую мошенники просматривают все возможные доски объявлений и под предлогом внести часть суммы, чтобы вы никому другому не продали товар, просят номер кредитной карты. Некоторые сервисы не требут подтвержения по СМС, им достаточно номера карты, срока действия и CVС на обратной стороне карты. Если у злоумышленника не получилось вывести средства без подтверждения, то он попытается узнать у вас одноразовый код из СМС.

1) Никогда не сообщайте CVС расположенный на обратной стороне карты.
2) Никогда не сообщайте одноразовый код из СМС.

Ежедневно в правоохранительные органы поступают тысячи заявлений, о краже денежных средств со счета.




{literal} {/literal}
К началу страницы