Сервис объявлений Тикс



Загрузка..


Дом с частком 6 соток в с.Анискино

Никогда не посещайте ссылки сайтов указанные на изображениях или в описании! Они могут быть заражены опасными вирусами.
Рейтинг:  0 (всего 0 оценок)



Тип Дома:
Деревянный 
Этажей В Доме:
Общая Площадь:
120 м2
Площадь Кухни:
8 м2
Ремонт:
Капитальный 
Санузлы:
Совмещенный 
Срок Владения:
Более 5 Лет 
Вид Объекта:
Дом 
Количество Спален:
Электричество:
Подключено 
Газ:
По Границе 
Водоснабжение:
Автономное 
Гараж:
В Доме 
Тип Участка:
Поселения(ИЖС) 
Кто Разместил:
Собственник 
Регион:
Московская Область
Город:
Щёлково
Дом с участком 6 соток (земли населенных пунктов, для ведения личного подсобного хозяйства) в селе. Анискино, Щелковский район, 23 км от МКАД. Дом из бруса, утепленный, обшит сайдингом. Уютный, обставленный, полностью пригоден для круглогодичного проживания. Общая площадь дома с двухэтажным гаражом 120 м2.. Первый этаж: коридор, холл, кухня, совмещенный санузел, второй этаж большая комната со множеством встроенных шкафов. Коммуникации: электричество 12 кВт (тариф сельский), скважина 60м, септик – 4 кольца, отопление батареями от импортного электрокотла, отдельно бойлер для горячей воды, телевидение, интернет. Газ по периметру участка, на данный момент оплачен проект подвода газа к дому, 50м центральный водопровод и канализация. На сухом ровном участке контейнер 80м2, можно использовать как гостевой дом (свет, вода, мебель), теплица, плодовые деревья и кустарники. Расположение: третья линия от Щелковского шоссе, в доме шум машин не слышен. Рядом остановка маршрутного транспорта, до ж/д ст.Чкаловская (школы, детские сады и т,д,) 5мин. Одна остановка до пос.Биокомбината (со всей инфраструктурой). Сетевые магазины в шаговой доступности от дома. Рядом действующий храм с первоначальной школой. Один взрослый собственник, более 5 лет. Свободная продажа, все документы готовы.
Просмотров: всего 3246, сегодня: 4
Размещено: 27.06 в 07:05
Инфраструктура
школа
детский сад
поликлиника
магазины
спорт
транспорт
кафе и рестораны
парки и места для отдыха
развлечения
4 299 999₽

А
Контактное лицо:
Александр
Оценить Оценить Оценить Оценить Оценить
бесплатные объявления на тикс  Город не указан
Показать еще 33 объявл.
Уведомить о снижении цены

Просмотров: 3246 (+4)


Реклама

Свежие объявления за сегодня от частных лиц и магазинов: Дом с частком 6 соток в с.Анискино — Купить дом, дачу, коттедж или таунхаус в городе щёлково — Объявления на Тикс, бесплатные объявления — щёлково, Объявления — Продажа дома в городе щёлково



Кредитная карта: Плюсы и минусы



Что такое кредитная карта?



Кредитная карта это инструмент для быстрого получения денег и оплаты по безналу. Но как и везде существуют плюсы и минусы. Давайте разберемся поподробнее.





Все плюсы кредитной карты



Беспроцентный период



Основным преимуществом современных кредитных карт является беспроцентый период, который в среднем может длиться, в зависимости от выбранного вами банка, от 50 до 100 дней. Это значит, что в этот период вы можете пользоваться деньгами абсолютно бесплатно. Важно вернуть средства обратно в банк в установленный срок, в противном случае придется платить проценты в соответствии с вашим кредитным договором и установленными в нем процентными ставками.



Кредитный лимит



Вы можете использовать кредитный лимит многократно. Это означает, что после погашения основной задолженности по карте, можно вновь воспользоваться кредитным лимитом, что может быть полезно в той или иной ситуации.



Использование кредитных средств



С помощью кредитных средств вы можете оплачивать совершенно любые услуги, например: Коммунальные платежи, Онлайн покупки, Оплата товаров в магазинах, Услуги.



Кэшбэк



Большинство кредитных карт имеют очень полезную функцию - Кэшбэк. Данная возможность позволяет вернуть некоторый процент от потраченной вами суммы обратно на счет. Обычно это не более 10%, но у некоторых банков есть ряд партнеров, в этом случае возвращаемый процент может быть гораздо выше.



Минусы кредитной карты



Любой банковский продукт имеет ряд недостатков, зачастую их гораздо больше, чем положительных моментов. Поэтому мы не рекомендуем оформлять кредитную карту, если в этом нет необходимости. Не смотря на все положительные стороны, необходимо взвесить все за и против и ознакомиться с некоторыми негативными сторонами.



Процентные ставки



Обратите внимание на процентные ставки по кредитным картам, в большинстве случаев она в несколько раз выше, чем у потребительских кредитов.




Годовое обслуживание и перевыпуск



Годовое обслуживание кредитных карт в большинстве случаев огромное, если сравнивать с обычной Дебетовой или Зарплатной картой на которой мы храним собственные средства. Такое обслуживание может достигать 10 000 тысяч рублей в год. За перевыпуск карты в случае утраты также придется заплатить. Некоторые кредитные карты можно перевыпустить бесплатно, если истек срок действия.



Снятие наличных



Очень часто нет возможности приобрести нужный товар заплатив картой, иногда требуются наличные. В этом случае Вам придется заплатить процент, обычно это от 1,5% до 3% от суммы, которую вы хотите снять, но не менее 300 рублей (в среднем).



Мошенничество



В мире современных технологий, которые ориентированы на удобство людей появилось достаточно много любителей украсть ваши деньги со счета, им совершенно не важно какие это средства, кредитные или ваши собственные - важно любым способом их вывести на так зазываемый "Левый счет". Поэтому мы подготовили несколько советов по безопасности:



Зачастую мошенники просматривают все возможные доски объявлений и под предлогом внести часть суммы, чтобы вы никому другому не продали товар, просят номер кредитной карты. Некоторые сервисы не требут подтвержения по СМС, им достаточно номера карты, срока действия и CVС на обратной стороне карты. Если у злоумышленника не получилось вывести средства без подтверждения, то он попытается узнать у вас одноразовый код из СМС.

1) Никогда не сообщайте CVС расположенный на обратной стороне карты.
2) Никогда не сообщайте одноразовый код из СМС.

Ежедневно в правоохранительные органы поступают тысячи заявлений, о краже денежных средств со счета.




{literal} {/literal}
К началу страницы