Сервис объявлений Тикс



Загрузка..


Красная ртуть (медицинская) RM-9/14

Никогда не посещайте ссылки сайтов указанные на изображениях или в описании! Они могут быть заражены опасными вирусами.
Рейтинг:  0 (всего 0 оценок)



Регион:
Московская Область
Город:
Москва
Вид Товара:
Медицинские Товары 
Оксистибата ртути, Пироантимоната ртути


Продукт RM 9/14 содержит изотоп (51SB124) ртути, иридий оксид, йодид колоидный раствор. Который предназначен для медицинских исследований крови и медицинского применения-наружного и внутреннего.

Красная ртуть RM 9/14 (медицинская)

Химическая формула: Hg2Ir2O7I2I3.

Структурная формула: [m(HgO).n(I2 O3),k(I2 I3)].

Молярная масса: 20,4 г/моль при (t-20°с)

Чистота: 99,99%.

Цвет: раствор темно-красного цвета (t=20°с, P=1,013 атм.).

Плотность активного вещества: 19,6

Критическая температура: 157,24°с (T.P.H.O).

Температура затвердения: -34,92°с.

Катализатор: Hg2Sb2O7

Изотопный фон: 0,21

Радиационный фон: а-0,2, В-0,01, у-0,03

Одобрен и утвержден 3-м ЦНИИ Министерства обороны РФ.

Нормальный конструкный раствор от коричневого до темно-бурого цвета (t=20°с P=1.218 атм.)

Обьем: 500 мл.

Срок годности: 6 лет.

“Красная ртуть” – универсальный ингибитор катализатор, способный решать самые разнообразные задачи в области потребностей человечества.

Применение “Красной ртути” показывает, что возможно решение проблем экологии и охраны среды обитания человека в глобальном масштабе.

Возможности применения технологий “красная ртуть” охватывают практически все сферы деятельности человечества начиная от нефтедобычи, восстановления истощенных месторождений полезных ископаемых, возвращения в оборот сельскохозяйственных земель, рекультивации полигонов захоронений твердых бытовых отходов, очищения загрязненных радионуклидами территорий, получения биологических “умных” лекарственных препаратов в медицине, восстановления биоты акваторий морей и океанов, до получения экологически чистого топлива для новых источников энергии.

Применение технологий “красная ртуть” позволяют повысить эффективность старых и испытанных временем технологий.

Технологии “красная ртуть” является стратегическим резервом России.

Это далеко не полный перечень возможностей технологии “Красной ртуть”.

Нано роботы под тематическим шифром “Красная ртуть” – универсальный ингибитор-катализатор, способный решать самые разнообразные задачи в области потребностей человечества.

Поэтому ажиотаж, а также нагнетание дезинформации и таинственности вокруг “красной ртути” выгодны мошенникам. Дело в том, что пущенная в обиход “огромная рыночная цена”, определяемая конечным результатом использования данного продукта, даёт возможность, даже при совершении “одноразовой” афёры с его продажей, получить сразу большой капитал, который при обычном легальном бизнесе пришлось бы наживать годами”

Киборги (Нано роботы), под тематическим шифром «Красная ртуть», создавались только для внутренних целей, как инструмент для выполнения конкретных задач и научных исследований.

Рынок так называемой «Красной ртути» создали недобросовестные конкуренты. Однако нужно отдать должное, что они эту работу провели с высочайшим мастерством, используя полученную от своих «источников» вполне правдоподобную информацию по возможностям применения универсальных ингибиторов-катализаторов (киборгов*-нано роботов).

Киборги* под тематическим шифром «Красная ртуть», являются всего лишь одним из направлений нано компьютерных технологий. Впервые были произведены, в опытно-промышленном варианте в 1991 г. под названием ЕССР, для прикладных научных исследований в области сельского хозяйства и ЕСД-21 для практического выполнения работ по рекультивации участка полигона твердых бытовых отходов (объект Чертаново-3 г. Москва).

Киборги* под тематическим шифром «Красная ртуть»- мощнейший и уникальный инструмент, который должен быть только в ответственных руках, поэтому коммерциализации не подлежит.

Сегодня научное направление и универсальная технологическая платформа технологии, под тематическим шифром «Красная ртуть», применяется в практической медицинской деятельности по двум основным направлениям: радиологическому и кибернетическому.

Радиологическое, практическое приложение- электронная аптека квантовых лекарств Нанокомпьютерного медицинского терминала работающего на весь Мир и доступного в любой точке Земного шара вот уже более 3-х лет.
Масса нетто: 1200 грамм.
Просмотров: всего 3454, сегодня: 4
Размещено: 25.06 в 05:37
325 875₽
$lng.listings.delevery} Доставка 

продавец на доске объявлений тикс
Контактное лицо:
Реахим
Оценить Оценить Оценить Оценить Оценить
бесплатные объявления на тикс  Город не указан
Показать еще 6 объявл.
Уведомить о снижении цены

Просмотров: 3454 (+4)


Похожие объявления

Свежие объявления за сегодня от частных лиц и магазинов: Красная ртуть (медицинская) RM-9/14 — Волосы, маски для лица - купить товары раздела красота и здоровье в городе москва — Объявления на Тикс, бесплатные объявления — москва, Объявления — Красота и здоровье в городе москва



Кредитная карта: Плюсы и минусы



Что такое кредитная карта?



Кредитная карта это инструмент для быстрого получения денег и оплаты по безналу. Но как и везде существуют плюсы и минусы. Давайте разберемся поподробнее.





Все плюсы кредитной карты



Беспроцентный период



Основным преимуществом современных кредитных карт является беспроцентый период, который в среднем может длиться, в зависимости от выбранного вами банка, от 50 до 100 дней. Это значит, что в этот период вы можете пользоваться деньгами абсолютно бесплатно. Важно вернуть средства обратно в банк в установленный срок, в противном случае придется платить проценты в соответствии с вашим кредитным договором и установленными в нем процентными ставками.



Кредитный лимит



Вы можете использовать кредитный лимит многократно. Это означает, что после погашения основной задолженности по карте, можно вновь воспользоваться кредитным лимитом, что может быть полезно в той или иной ситуации.



Использование кредитных средств



С помощью кредитных средств вы можете оплачивать совершенно любые услуги, например: Коммунальные платежи, Онлайн покупки, Оплата товаров в магазинах, Услуги.



Кэшбэк



Большинство кредитных карт имеют очень полезную функцию - Кэшбэк. Данная возможность позволяет вернуть некоторый процент от потраченной вами суммы обратно на счет. Обычно это не более 10%, но у некоторых банков есть ряд партнеров, в этом случае возвращаемый процент может быть гораздо выше.



Минусы кредитной карты



Любой банковский продукт имеет ряд недостатков, зачастую их гораздо больше, чем положительных моментов. Поэтому мы не рекомендуем оформлять кредитную карту, если в этом нет необходимости. Не смотря на все положительные стороны, необходимо взвесить все за и против и ознакомиться с некоторыми негативными сторонами.



Процентные ставки



Обратите внимание на процентные ставки по кредитным картам, в большинстве случаев она в несколько раз выше, чем у потребительских кредитов.




Годовое обслуживание и перевыпуск



Годовое обслуживание кредитных карт в большинстве случаев огромное, если сравнивать с обычной Дебетовой или Зарплатной картой на которой мы храним собственные средства. Такое обслуживание может достигать 10 000 тысяч рублей в год. За перевыпуск карты в случае утраты также придется заплатить. Некоторые кредитные карты можно перевыпустить бесплатно, если истек срок действия.



Снятие наличных



Очень часто нет возможности приобрести нужный товар заплатив картой, иногда требуются наличные. В этом случае Вам придется заплатить процент, обычно это от 1,5% до 3% от суммы, которую вы хотите снять, но не менее 300 рублей (в среднем).



Мошенничество



В мире современных технологий, которые ориентированы на удобство людей появилось достаточно много любителей украсть ваши деньги со счета, им совершенно не важно какие это средства, кредитные или ваши собственные - важно любым способом их вывести на так зазываемый "Левый счет". Поэтому мы подготовили несколько советов по безопасности:



Зачастую мошенники просматривают все возможные доски объявлений и под предлогом внести часть суммы, чтобы вы никому другому не продали товар, просят номер кредитной карты. Некоторые сервисы не требут подтвержения по СМС, им достаточно номера карты, срока действия и CVС на обратной стороне карты. Если у злоумышленника не получилось вывести средства без подтверждения, то он попытается узнать у вас одноразовый код из СМС.

1) Никогда не сообщайте CVС расположенный на обратной стороне карты.
2) Никогда не сообщайте одноразовый код из СМС.

Ежедневно в правоохранительные органы поступают тысячи заявлений, о краже денежных средств со счета.




{literal} {/literal}
К началу страницы